Home » Al Huda News » » SMPIT Al Huda Berganti Nakhoda

Terhitung mulai tanggal 2 Januari 2017, SMPIT Al Huda berganti nakhoda. Ustadz Adi Suwito, S. Pd. I. resmi menggantikan Ustadz Harmoko Triaji, S. Pd. sebagai kepala sekolah SMPIT Al Huda Wonogiri. Ustadz Adi akan menjabat sebagai kepala sekolah SMPIT Al Huda Wonogiri sampai dengan 31 Desember 2020. Pergantian ini disaksikan oleh segenap Ustadz dan Ustadzah SMPIT maupun SMAIT Al Huda Wonogiri. Surat Keputusan dibacakan langsung oleh Ketua Yayasan Ustadz Joko Widodo, S. H, dan sumpah jabatan dipandu oleh Dewan Syariah Yayasan Ustadz Muhammad Mustaqim.

Serah terima Kepsek

Ustadz Harmoko dalam sambutannya menyatakan memohon maaf atas segala kesalahan yang telah beliau perbuat selama menjabat dua periode. Tidak lupa beliau mengucapkan terima kasih yang sebesar-besarnya atas segala bantuan yang telah diberikan. Juga berdo’a agar ke depan SMPIT Al Huda menjadi lebih baik lagi.

Selanjutnya, dalam sambutannya, Ustadz Adi Suwito meminta bimbingan dan arahan, serta bantuan kepada para asatidz sekalian agar ke depan dalam menjalankan amanah sebagai Kepala Sekolah SMPIT Al Huda Wonogiri mampu beliau jalankan dengan baik. Dan mampu membawa SMPIT Al Huda ke arah yang lebih baik lagi.

 

0 Comments

You can be the first one to leave a comment.

Leave a Comment

 
 
*

Trackbacks